Panini deliziosi

500 gr di farina (Manitoba/metà 00)
70 gr di strutto
30 gr di zucchero
1 uovo+ 1 tuorlo
10 gr di sale
150/200 gr di latte
15/20 gr di lievito di birra
Fare un panetto con 100 gr di farina,il lievito e 60 gr di, acqua,lasciare lievitare 40 minuti.
Impastare il resto della farina con le uova,il burro,lo zucchero e il panetto lievitato,unire poco alla volta il latte,far prendere corda e lavorare con energia.Unire il sale a metà lavorazione,sciogliendolo in poca acqua.
L'impasto è pronto quando diventa lucido,liscio ed elastico.Far lievitare per
2 ore,stendere a rettangolo e distribuire i salumi e il formaggio a dadini,arrotolare su se stesso e tagliare a tranci di 10 cm,schiacciarli un pò per dargli la forma di panino e farli lievitare per 2 ore circa,spennellarli con uovo sbattuto e infornarli a 170° per 25/30 minuti.
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